Zona horaria USA

Guía de viaje Estados Unidos

Horario Estados Unidos y Nueva York

Todo Estados Unidos está atravesado por seis husos horarios diferentes. Como puedes ver en el mapa, la primera zona se extiende desde la costa este hasta los estados centrales, como Kentucky y Michigan. La diferencia con Italia es de 6 horas (obviamente por detrás de nosotros). La segunda zona cubre la mayor parte del centro de EEUU y la diferencia con nosotros es de 7 horas. La tercera zona, más al oeste, tiene 8 horas menos que Italia; hay que tener en cuenta que en el estado de Arizona (AZ) no se utiliza el horario de verano, sino que siempre se utiliza el horario solar. En esta última zona, además de los desprendimientos, hay que retrasar la mano 9 horas; es el caso de ciudades como Los Ángeles, San Francisco, Seattle,… Luego tenemos Alaska, el estado situado al noroeste de Canadá, que tiene una diferencia de 10 horas con respecto a nosotros, y las hermosas islas de Hawai, que en cambio tienen 11 horas.

Zona horaria USA 1

Algunos lugares Ejemplo

  • Roma: 8 pm. 00 h
  • Nueva York (Nueva York): 14.00 h
  • Dallas (Texas): 13.00 h
  • Salt Lake City (Utah): 12.00 h
  • Los Ángeles (California): 11.00 h
  • Anchorage (Alaska): 10. 00 am
  • Honolulu (Hawai): 9.00 am

Como sabrás, en Estados Unidos indicamos con am las horas de la mañana (una de las noches-mediodía) y con pm las horas de la tarde y la noche.

Gloria Ocaña
Gloria Ocañahttps://planificatuviaje.es
¡Hola a todos! Soy Gloria Ocaña, una viajera y escritora a tiempo completo, he estado en más de 100 países, en los 7 continentes. Creé esta vida de viajes a tiempo completo completamente por mi cuenta, y mi objetivo es darte tanta información e inspiración como sea posible para que tú también puedas viajar.

Similar Articles

Most Popular